이 노래를 들어보세요. You needed me

이 노래를 들어보세요. “You needed me”

Anne Murray가 부른 노래입니다. 아주 오래된 노래이지요. 참 놀라운 것은, 내가 그를 필요로 하는 것이 아니라, 그가 나를 필요하다는 거에요. 나를 필요로 한다는 것은 나를 인정해 주는 것이지요. 나의 존재 가치가 있다는 것이지요. 노래 속에서 당신은 바로 예수님이십니다. 예수님께서 우리가 필요하신 거에요. 일으켜 세우시고자, 용기와 희망을 주시고자, 죄와 허물을 씻어주시고자 우리가 필요하신 거에요. 노랫말의 한 부분을 적었습니다.

저는 눈물 흘려 울었고 당신은 말끔히 닦아주셨죠. 저는 혼란스러웠고 당신은 제 마음을 맑게 해 주셨죠. 나는 영혼을 팔았고, 당신을 날 위해 다시 사 주셨지요 그리고 절 붙잡아 주셨고, 저를 존중히 여기셨죠. 아마도 당신은 절 필요했었죠..... 당신은 추운 날 제 손을 잡아줬죠. 제가 길을 잃었을 때 집으로 데려다 주셨죠. 제가 막바지에 이르렀을 때에 희망을 주셨지요. 그리고 저의 거짓을 다시 진실로 돌이키셨지요. 심지어 저를 친구라고 불러주셨지요…. You needed me, you needed me”

Total 298
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
7140 S. Colorado Blvd. Centennial, CO 80122 TEL:720-529-5757